Новости
28.01.13
Внимание!!!
Продовольственный картофель по низкой
цене

Шпроты в масле

Шпроты в масле Шпроты в масле ГОСТ 11771-93 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка"

Шпроты в масле Балтийского моря считаются отдельным подвидом. Но любимыми многими консервы делают не из неё, а из копченной балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки.

Изготовлены из рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы. Рыба должна быть предварительно выкопчена, разделена на тушку, уложена в банки, залита смесью растительных масел или растительным маслом, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 1000С.

+7 (905) 946-01-10

Яндекс.Метрика
Шпроты в масле