Новости
28.01.13
Внимание!!!
Продовольственный картофель по низкой
цене

Желатин пищевой

желатин пищевой Желатин - белковый продукт, представляющий смесь линейных полипептидов с различной молекулярной массой. Желатин хорошо растворяется в горячей воде, при охлаждении водные растворы образуют студни.

Употребляется для придания устойчивости, уплотнения, сгущения вырабатываемой продукции. В технических целях желатин чаще всего применяется как связующее вещество для придания формы и как компонент клеевых смесей.

Пищевой желатин применяется в кондитерской промышленности при производстве мармелада, в молочной промышленности для придания структуры продуктов с низким содержанием жира, в мясной промышленности при выработке мясных консервов, заливных.

В технических целях желатин широко применяется в полиграфии, в металлургии, в текстильной промышленности, при изготовлении гипсовых фигур.

Желатин используют при изготовлении денежных знаков и ценных бумаг, а также как составную часть красок при издании художественно оформленных книг, журналов, репродукций, при грунтовке холстов для живописных работ, в качестве проклеивающего материала в производстве гофрокартона.

+7 (905) 946-01-10

Яндекс.Метрика
Желатин пищевой