Новости
28.01.13
Внимание!!!
Продовольственный картофель по низкой
цене

Килька в томате

килька в томате Килька вырабатывается из неразделанной рыбы без предварительной термической обработки.

К оборудованию действующей механизированной линии добавляется маслонаполнитель для внесения в банки с сырой панированной килькой порции горячего масла, что исключает слипание рыбок и обеспечивает равномерное распределение соуса.

Килька (схема технологического процесса):

  • наполнение разделанной и неразделанной кильки в формы наполнителем ИНА-115;
  • подсушка рыбы в формах с помощью сжатого воздуха;
  • панировка рыбы в формах на панировочной машине;
  • опрокидывание рыбы из форм в банки;
  • заливка порции горячего растительного масла в банки с килькой;
  • маслонаполнителем;
  • заливка томатного соуса;
  • закатка;
  • стерилизация;

Килька (рецептура томатного соуса на 1000 учетных банок, кг):

  • томат паста 30% - 32,0;
  • сахар - 13,0;
  • лук жареный - 6,0;
  • перец черный - 0,04;
  • перец душистый - 0,08;
  • кориандр - 0,04;
  • лавровый лист- 0,01;

Килька (нормы закладки на 1 учетную. банку, гр):

  • килька панированная - 218,0;
  • томатный соус - 116,0;
  • масло растительное - 16,0;

Имеет отличные вкусовые качества и хороший внешний вид. Этот готовый к употреблению продукт рекомендуется для приготовления первых и вторых блюд.

+7 (905) 946-01-10

Яндекс.Метрика
Килька в томате