Новости
28.01.13
Внимание!!!
Продовольственный картофель по низкой
цене

Горчица столовая

горчица столовая Эта приправа именуется горчицей по названию одно- и многолетних трав семейства крестоцветных. В Евразии произрастает 7-10 видов. В семенах горчицы содержится 20-34% горчичного масла, после отжима которого получается порошок. Как раз из него и изготавливают приправу - горчицу.

В кулинарии горчица применяется как приправа к различным блюдам, придавая им острый вкус и вызывая повышенное выделение желудочного сока, улучшая пищеварение. Применяется она также для приготовления различных соусов (самый популярный из которых - майонез). В блюда и соусы горчицу лучше класть после их приготовления, так как в процессе варки горчица теряет остроту.

В состав горчицы также входят разнообразные добавки и пряности (соль, сахар, уксусная кислота, растительное масло, томаты, яблочное пюре, черный перец, красный перец, душистый перец, корица, лавровый лист, мускатный орех, кардамон).

Большинство производителей относятся к горчице, как к ассортиментному товару и производят ее из горчичного порошка с добавлением растительного масла.

  • Горчица приготовлена в естественном горчичном масле
  • Обладает естественным горчичным вкусом
  • Имеет повышенную устойчивость к расслоению
+7 (905) 946-01-10

Яндекс.Метрика
Горчица столовая